МАРАФОН "Очищение и перезагрузка"

12 энергетических практик для здоровья и благополучия.

Энергетический шар. Практика.

Простое упражнение, которое не только способствует развитию первых фантомных ощущений, но и включению дополнительных нейронов мозга.

👌👌👌‼Перед практикой выполните упражнение на заземление!!!

👏👏👏Потрите ладошки друг об друга в течении минуты и медленно разводите пока ощущается теплота. Как только ощущение теплоты теряется приблизьте чуть ладони и попытайтесь снова ощутить тепло между ними.
Повторите упражнение 5 раз.

Это упражнение позволит вам ощутить первые заложенные в вас фантомные чувства. Но по мимо этого в вашем головном мозге включаются очень сильные процессы. При обычном трении рук происходит укрепления взаимодействия полушарий головного мозга, укрепление структур и логических связей в головном мозге, нарабатывается гомеостаз.

Не разводя ладони   представьте, что  в руках вы держите футбольный мяч. Вы сразу заметите, что ваши руки изменили свое положение, приняв форму футбольного меча. Хорошим результом будет, если кожа ( на тактильном уровне), вам передаст воспоминания  структуры , объема и веса  мяча.  Но если сначала не получиться, не переживайте. Потренируйтесь еще в течения дня несколько раз. Можно так же изменить команду, представив что в руках вы чувствуете баскетбольный, теннисный или мяч для пинг понга.

При  любых ощущении скажите головному мозгу » ЕСТЬ». 

При окончании упражнения, попросите его » Сбросить все ощущения с ладоней».

Это важная техника безопасности при работе с фантомными чувствами, о которой подробно рассказывается в методе Бронникова.

Поделитесь своими ощущениями с участниками марафона… ваш опыт может оказаться бесценным…

Уделите этой простой практике несколько подходов в течении сегодняшнего дня, т.к. эта практика будет важна в последующие дни.

 Так же возможно вам будут интересна Практика работы с тонкими телами и чакрами.

Упражнение "Шар" у меня находится в разминочных упражнениях перед работой с более сложными упражнениями по методу.. И помогает сознательно включиться в каждый новый день с утра.
Лана
Практика»энергетический шар»