МАРАФОН "Очищение и перезагрузка"

12 энергетических практик для здоровья и благополучия.

Практика наполнения Сахасрара.

1) Проведите практику очищения.

2) Выполните практику по формирование фантомных ощущений «шар».

3) Представьте между рук шар прозрачного цвета. Представьте, что сверху на вас изливается божественный свет фиолетового цвета. Он проходит через голову и по рукам втекает в шар. Шар становиться ярко фиолетового  цвета. Как только шар полностью окрасится в фиолетового цвет,отправьте резким движением, на выдохе его в седьмую чакру. Повторите эту практику три раза.

Напишите ваши впечатления от проделанной практики.

Здравствуйте!! Расскажу о всех чакрах сразу.. Все чакры прощупываются и ощущаются сознанием хорошо.. Даже в любой момент можно воображением прозондироавть каждую чакру, как вместе так и по отдельности.. Три нижние чакры, как оказалось у меня слабые и были не активны, вихри муладхары(1) и свадхистаны(2) несколько минут не мог сконцентрировать и уплотнить, на двенадцать часов края вихрей этих чакр ответвлялись и растворялись в пространстве и обе чакры оказались очень маленькие, думаю что просто не развитые.. Чакра манипура(3), на удивление оказалась больше всех чакр, но по цвету не стабильная и слабая..Более сильные и по цвету насыщенные оказались анахата(4) и аджна(6) чакры..С остальными чакрами работа проводилась вполне нормально..Очень понравилось работать с чакрами.. Очень плохо у меня проводилась визуализация цветов чакр и при создании шаров необходимых цветов.. Находил выход в окружающих предметах нужных цветов, так же с постов о чакрах.. Порой проговаривал путь движения божественных цветов, чтобы более закрепить визуализацию цветов в шарах, что очень помогало мне..
Лена
Чакра была в виде колеса с перекрещивающимися спицами. (Создающими ромб в центре и два как-бы треугольника по краям) Необычайно чистого фиолетово-сиреневого прозрачного цвета, такого объемного как желе, или как прозрачный драгоценный камень
Ангелина
Практика наполнения Сахасрара.