МАРАФОН "Очищение и перезагрузка"

12 энергетических практик для здоровья и благополучия

Позвоночный столб. Слепой канал.

Позвоночник — главная энергетическая магистраль организма. Строение его сложное. Кроме физиологических структур в нем пролегают и энергетические каналы. Для здоровья человека важен так называемый слепой канал. Если смотреть на позвоночник из тела, то канал располагается с внутренней стороны хребта. «Слепым» он назван потому, что не имеет выходов из тела.

Он концентрирует и перерабатывает накопленную в организме негативную информацию. Современный человек испытывает такой информационный прессинг, что часто устает от переизбытка информации больше, чем от физических нагрузок. Справляться с потоками негативной информации помогают гланды, желчный пузырь и аппендикс.

Эти анатомические структуры выполняют функции защитных энергоинформационных барьеров. Гланды, желчный пузырь и аппендикс сбрасывают переизбыток информационного негатива в «слепой канал», который перерабатывает ее окончательно.
После удаления одного из органов защитная информационная система ослабляется.

Поскольку этот канал примыкает к позвоночнику, при его переполнении неминуемо возникают нарушения в самом позвоночнике. Сначала появляются функциональные расстройства, а затем и органические изменения позвоночного столба. «Слепой канал» проходит по всей длине позвоночника и влияет на все органы тела: от головного мозга до малого таза. Зашлакованность энергоинформационной грязью превращает его в источник болезней. Очищение «слепого канала» поможет избавиться от множества недугов, в первую очередь облегчить болезни позвоночника, создать внутри комфортную психоэнергетическую среду.

‼Именно сегодня этим и займемся сегодня.

Сделай практику и проверь знания на себе.!

Двенадцатый день. Позвоночный столб. Слепой канал.