МАРАФОН "Очищение и перезагрузка"

12 энергетических практик для здоровья и благополучия.

Практика очищения слепого канала

На внутренней поверхности канала позвоночника мысленно расстегните еще одну молнию, которая и скрывает «слепой канал». Ее края расходятся в стороны, словно полы одежды.
Продувайте «слепой канал» мысленным ветерком. Если солнце невысоко над горизонтом, можно направить поток солнечных лучей внутрь «слепого канала» или представить огонь внутри канала. Они выжгут грязь.
Часто возникает иллюзия быстрого очищения «слепого канала». Поэтому,переключите внимание на что-то другое, а потом вновь переведите его в «слепой канал». Во внутреннем пространстве обнаружатся сгустки черноты — первый порыв воображаемого ветра сдул лишь верхний слой темноты. Предстоит кропотливая, напряженная работа по очистке «слепого канала».

Потоками света, спускающего с верху, промойте «слепой канал». Представьте, как из копчика в землю идет труба, и по ней уходит вся грязь. Оставшиеся сгустки аккуратно выдерните, как больные зубы… В конце работы мысленно "застегните" внутренний и внешний замки-молнии.
Случается и так, что «слепой канал» уже очищен, внутри легко и светло. Самочувствие прекрасное… А на следующий день в канале опять появляются темные сгустки, и былой легкости нет… В пространство «слепого канала» грязь сбрасывают гланды, желчный пузырь и аппендикс. Переполненный «слепой канал» не принимает новых порций грязи. А в очищенный она выдавливается из органов-фильтров до тех пор, пока те не освободятся от излишков.
В конце работы мысленно "застегните" внутренний и внешний замки-молнии.
Поделитесь впечатлением после проведения практики.

Практика работы со слепым каналом.